SV-Osdorfer-Born.de  > Sportarten  > Wandern  > Wanderungen
Navigationspfeil  Schach
Februar-Wanderungen 2018 mit dem SVOB

Freitag 2. Februar
08:50 Uhr pünktlich. Wandern mit Erika + Günter. Mit Bus 3 bis Feldstraße; weiter zur Saarlandstr., am Osterbekkanal, Trude entlang, an der Osterbek nach Farmsen; an der Berner Au zur Trabrennbahn. Mit Einkehr. Mit Ausstieg

2.Gruppe Treffen 9:40 Wandern mit Gisela und Horst. Mit Bus + Bahn bis Sülldorf, Kieskuhle, Falkenstein Mit Einkehr.

Freitag 9. Februar
Wandern mit Inge + Verena. Mit Bus 3 bis Holstenstraße, S 21 bis Tiefstack, Bergedorf. Mit Einkehr und Ausstieg.

2.Gruppe Treffen 9:40 Wandern mit Ingrid. Mit Bus + Bahn nach Wedel; wandern bis Fährmannsand, zurück bis Wedel. Mit Einkehr ohne Ausstieg.

Freitag 16. Februar
Wandern mit Klaus und Ilse. Vom Born nach Teufelsbrück; zurück über Jenischpark bis Elbe Einkaufzentrum. Mit Einkehr und Ausstieg.

2.Gruppe Treffen 10:00 Osdorfer Born. Wandern mit Rita F.. Mit Bus + Bahn nach Wedel zum Obsthof - (Cafe Einkehr). Mit Einkehr ohne Ausstieg.

Freitag 23. Februar
Wandern mit Mit Elke + Uschi. Von Elbgaustraße nach Reinbek, von dort nach Bergedorf; Mittagspause, danach bis Allermöhe. Mit Einkehr und Ausstieg.

2.Gruppe Treffen 9:40 Wandern mit Gisela + Horst. Mit Bus + S-Bahn bis Pinneberg, wandern zum Wolnysee Mit Einkehr.

Die Treffpunkte zu den Wanderungen sind jeweils im Born Center vor dem Ärztehaus (unter der Glaskuppel).
Die 1. Gruppe trifft sich um 8:50 Uhr (ca. 15 km Wanderungen).

Ausnahmen sind in den Beschreibungen genannt.

Bei Wanderungen sind wir unter der Handy-Nr. 0172-452 75 13 zu erreichen. Gruppe 2: K. Lettmann 0172 291 24 07

Jeden 2. Montag des Monats 18:00 Uhr Klönschnack im Bürgerhaus Bornheide

Bei Nachfragen: Helga Müller Tel. 831 48 95

Wir wünschen allen Wanderfreunden ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

In Schwaan 1998
In Schwaan (1998)